1. Уважаемый Гость!
    Добро пожаловать на Дагестанский общенациональный форум! Форум Республики Дагестан
  2. В данный момент Вы просматриваете форум в гостевом режиме.
    Наличие Регистрации даст Вам возможность создавать новые темы и участвовать в обсуждениях.

Миронов имеет шансы в будущем заменить Путина

Тема в разделе 'СМИ', создана пользователем Dagotronik, 27 дек 2011.

1. Оффлайн

Dagotronik Новичок

На форуме с:
    27 дек 2011
    Симпатии:
    2
    Причем этот вариант левой социалистической альтернативы, не исключено, будет приемлем и для самого Путина: http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/2...onov-imeet-shansy-v-budushchem-zamenit-putina
    В большинстве развитых стран у власти находятся социал-демократы, которые непосредственно представляют социальные интеерсы граждан. В России самый яркий их представитель - именно Сергшей Миронов. Миронов остается единственным человеком, способным вывести страну из кризиса.
  2. Оффлайн

Lex The Big Boss

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    72
    Я что-то не вижу в Миронове человека, который способен вывести страну из кризиса. То что он социал-демократ ни о чем не говорит, это не показатель качества и способностей человека.
  3. Оффлайн

Dagotronik Новичок

На форуме с:
    27 дек 2011
    Симпатии:
    2
    Ну а кто по-вашему сможет ее вывести? Неужто "либералы"? Вон Никита Белых уже доказал, на что они способны. Ему доверили Кировскую область в надежде на то, что он проявит свою предпринимательскую жилку и выведет регион из кризиса, а на деле он лишь "повышал свою узнаваемость в СМИ и подгребал под себя всё что приносит прибыль".
  4. Оффлайн

Lex The Big Boss

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    72
    Мне трудно назвать человека, способного вывести Россию из кризиса, возможно такой человек есть, но он может быть не на слуху даже. Во всяком случае все это не говорит о том, что нужно сейчас размахивать руками и брызгать слюной, передоверяя руль от государства то одному кандидату, то другому.
  5. Оффлайн

Aminka Пользователь

На форуме с:
    1 мар 2012
    Симпатии:
    4
    Ну не знаю не знаю по мне так Миронов "ни рыба ни мясо"
    --- добавлено: 1 мар 2012 в 18:45 ---
    Ну не знаю не знаю по мне так Миронов "ни рыба ни мясо"
    Lex нравится это.

Поделиться этой страницей