1. Уважаемый Гость!
    Добро пожаловать на Дагестанский общенациональный форум! Форум Республики Дагестан
  2. В данный момент Вы просматриваете форум в гостевом режиме.
    Наличие Регистрации даст Вам возможность создавать новые темы и участвовать в обсуждениях.

Была милиция - стала полиция

Тема в разделе 'Юриспруденция', создана пользователем MG-Lex, 28 мар 2011.

1. Оффлайн

MG-Lex Moderator

На форуме с:
    15 дек 2010
    Симпатии:
    20
    Вот уже почти месяц мы живем с полицией вместо милиции. Начались какие-то аттестации, кадровые перестановки и т.д. и т.п. Вроде бы движение какое-то идет. Что реально при несет нам это переименование?
  2. Оффлайн

Lex The Big Boss

На форуме с:
    11 дек 2010
    Симпатии:
    72
    Я все-таки думаю, что реально это ничего не несет. Ума не приложу, что может нести "тупое" переименование структуры.
  3. Оффлайн

Aminka Пользователь

На форуме с:
    1 мар 2012
    Симпатии:
    4
    Конечно от изменения названия ничего не поменялось, ну да были там мифические аттестации, не знаю как они проходили беря в пример свой район однозначно могу сказать, что ни одного полицая в итоге не уволили, просто перетасовали поменяли местами и все довольны, а нам простым гражданам осталось только умирать от счастья что наши "доблестные защитники" так лихо прошли все аттестации и подтвердили своё имение права занимать данные должности
    Lex нравится это.
  4. Оффлайн

MG-Lex Moderator

На форуме с:
    15 дек 2010
    Симпатии:
    20
    Весь вопрос в цене вопроса))
  5. Оффлайн

Aminka Пользователь

На форуме с:
    1 мар 2012
    Симпатии:
    4
    Ну эт понятно, у меня тоже было большое желание работать в прокуратуре:), но озвученная сумма не устроила
    --- добавлено: 2 мар 2012 в 10:21 ---
    А я то думала я тут одна с большим боссом за компанию

Поделиться этой страницей